groovebox
Dal 6 ottobre riparte GROOVE BOX su Radio Lupo Solitario 90,7 FM!
La trasmissione andrÓ in onda ogni Giovedi dalle 20 alle 21!
Per contattarci in diretta:
sms: (+39) 334 2247977
E-mail: onair@radiolupo.it
Groovebox
METALLICA
Un video per ogni canzone del nuovo album!
 
DIVENTA FAN DI GROOVEBOX.IT SU FACEBOOK - Clicca "Mi Piace" qui sotto.

Commenta questa notizia direttamente con il tuo account Facebook! Clicca qui.


Dispositivo mobile? LEGGI QUI LA VERSIONE OTTIMIZZATA DI QUESTO ARTICOLO

Ad un passo dalla data di pubblicazione del nuovo album "Hardwired…To Self-Destruct" i Metallica hanno deciso di pubblicare un video per ogni canzoni inserita nel disco che verrà pubblicato il 18 novembre.

Questo il calendario delle pubblicazioni (secondo il fuso orario Eastern Standard Time):

Mercoledì 16 novembre

12pm EST/9am PT – “Dream No More” (Directed by Tom Kirk) – Gshow Globo, Brazil
2pm EST/11am PT – “Confusion” (Directed by Claire Marie Vogel) – Rolling Stone, USA
4pm EST/1pm PT – “ManUNkind” (Directed by Jonas Åkerlund) – Bravewords, Canada
6pm EST/3pm PT – “Now That We’re Dead” (Directed by Herring & Herring) – Pitchfork, USA
8pm EST/5pm PT – “Here Comes Revenge” (Directed by Jessica Cope) – Triple M, Australia
10pm EST/7pm PT – “Am I Savage” (Directed by Herring & Herring) – Ro69.JP (Rockin’ On), Japan

Giovedì 17 Novembre

12a EST/9pm PT – “Halo On Fire” (Directed by Herring & Herring) – BiLD / Metal Hammer, Germany
2a EST/11pm PT – “Murder One” (Directed by Robert Valley) – Le Parisian, France
4a EST/1am PT – “Spit Out The Bone” (Directed by Phil Mucci) – NME, England
6a EST9am PT – “Lords of Summer” (Directed by Brett Murray) – Aftonbladet, Sweden

Ecco i video:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

16/11/2016


Le riproduzioni su organi di stampa o altri siti web o forum sono ammesse purchè venga citato www.groovebox.it come fonte. In fondo non vi costa nulla.

 

Altre notizie su METALLICA